Fate/Grand Order(FGO)に関する相談、質問を扱う掲示板です。クエストがクリアできない時の編成や今後育てた方が良いサーヴァントの相談、その他FGOでわからないことがあれば、こちらで質問してみてください。
アストライアの宝具演出時でバックドロップ時のダメージが表示されないのですが何故ですか?
最近初めたのですが、セイバーオルタって、ストーリーガチャで出ますか?
でないね
フレンドポイント召喚だと極低確率出でるらしいです
カーミラさんがなかなかチュートリアルガチャで出ません。
出やすい曜日とかありますか?
特にそういう傾向は聞いたことないですね
出るまで回すか、もう妥協して進めるかのどちらかですね
村正って本当に実装されるんですか?
4周年ででなかったね……
来年の正月を待とう
水着イベっていつから?
水着BBそんな騒がれてない気がするんですが、狙うほどではないですかね?
次の水着の為に石貯蓄しようか迷ってます...。
今回のチュートリアルガチャでアタランテを狙ってリセマラしてるんですが4日間続けていて、他の13体は出たのですが、アタランテのみが出ません。単純に運が悪いんでしょうか?
どちらの垢をメインにした方が良いですか?
出来ればキャラの強さとか解説ください
もう一つはコチラです
アルジュナオルタがいるほうですかねー
単純にオルタが強いのと、もう手に入らなそうなBBがいるので
チュートリアルガチャ引いたんですけど星四サーヴァント2つあと星四のカード?の様なもの2つ出たんですけどもうちょっと頑張った方がいいのでしょうか
当たり外れはありますが、基本的に★4鯖はガチャで出にくいので2枚出れば上出来かと思います
ちなみに、右下のタマモキャットはほぼすべてのクエストへ連れていける、耐久性はそこそこのキャラなのでそれで進めて損はないです
地属性エネミー最高効率の場所一覧で
セイレム、アナスタシア、ゲッテルデメルングの項目が全て同じ場所になってるいて、恐らくミスだと思うのですがどこで報告すれば良いのか分かりません。
どなたか修正依頼お願いします。